关于全力推进就业失业登记、社会保险登记、劳动用工备案统一登记工作的通知

发表时间:2019-01-25 15:31:18 作者:李绅 分类:法规库
导读 关于全力推进就业失业登记、社会保险登记、劳动用工备案统一登记工作的通知

各用人单位:

按照省人社厅《关于全力推进就业失业登记、社会保险登记、劳动用工备案统一登记工作的通知》(冀人社字〔2018〕373号)、省人社厅关于印发《河北省就业失业登记、社会保险登记、劳动用工备案统一登记工作推进方案》的通知(人社厅发〔2019〕3号)精神和省人社厅劳动关系处电话通知稿要求,即日起暂停办理劳动用工备案业务。

目前,省人社厅正在唐山市进行就业失业登记、社会保险登记、劳动用工备案统一登记,即“三口合一”工作试点,目的是进一步提高人社工作服务质量,优化发展环境。因暂停备案业务,给各用人单位带来的不便,请予谅解。待“三口合一”工作全面启动时,我处将及时在微信公众号上公告。

     


           石家庄市人社局劳动关系处

                  2019年1月25日

还可以输入140 讨论区:
共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表